EMOÇÃO
Ainda sob o efeito de emoção tamanha
sem sentir deixei cair
uma lagrima de alegria, de felicidade
achando-me inquieta e ao mesmo tempo plena
de algo indescritível, ardente chama
que junto à lágrima
caiu em meu peito,
molhou queimando meu coração
e se aninhou na alma
24/01/2009