Voltemos a ser NÓS

Sei que a chuva que cai também está aí

Trazendo a você lembranças de nós

Apesar da distância eu continuo

Com vontade de ouvir sua voz

Sei que não acabou!

Não adianta fingir

O seu coração apaixonado

Chama por mim

Se um dia quiser voltar

Estarei aqui esperando sua chegada!

E se quiser me ver...

Permaneço sendo sua amada!