Preciso de Você!
Preciso de Você!!!
Preciso de uma pessoa
Que me ache atraente,
Que me ame totalmente
Que me queira simplesmente
E me aceite como sou
Alguém que me vire à cabeça,
Que me deixe louca,
Que me beije toda
E me ame pra valer,
Para reviver no futuro
As lembranças de um dia
Em que sonho e fantasia
Fizeram-me enlouquecer
Guardar pra sempre na lembrança
Momentos de grande importância
Momentos de puro prazer
Preciso de uma pessoa
Que me compreenda me entenda
Que faça de cada dia
Um novo amanhecer
Um despertar contínuo
De contentamento e alegria
Onde não há nada a temer
Quero viver dia a dia
Em tua companhia
Entregando-me, dando-me.
Desejando você
Aceitando seus beijos
Seu abraço
Suas carícias
Seu corpo no meu receber
Sobre o meu com cuidado
Até estarmos saciados
Depois de amor fazer!
Nilda. C.Silva