Letras 0774 - Minhas verdades

Tento apagar minhas tempestades,

transformar chuvas em sol,

dias em madrugadas,

paixão em alegria, amor em amor.

Mudei meu chão e voltei depressa,

as noites eram mais frias,

o agasalho um corpo ausente, esquecido,

um não sussurrado em uma noite qualquer.

Não sei que horas passa o próximo vento,

preciso receber um recado de amor,

um carinho no meio da noite,

sem escuros da lua que apaguei em mim.

Um dia nos esquecemos no outro,

a paixão não sobrevive sem ofertas,

temos que limpar os espinhos, como plantas

podar as ervas, regar, cuidar como jardim.

Não tem mistério que não se revela no beijo,

nem frio que não se acaba com abraço

ou o gozo que prende e enrosca na alma,

a verdade de amor que grava no ''eu te amo''.

02/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1788829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.