Você é meu raio de amor

Tenho você dentro do meu coração

Como um forte raio de emoção que desprendeu dos sonhos

E aqueceu o meu viver.

Ainda estou tentando decifrar minhas emoções

Porque ela continua confusa e não

Sabe especificar o que sinto por você.

Será um amor disfarçado em paixão?

Ou paixão camuflada em amor?

Ou é um sublime sentimento chamado amizade?

Já não me importa esta definição,

O valioso mesmo é ter você de qualquer forma guardado

Dentro da caixinha do meu coração.

Meu sentimento por ti é como uma caixinha de musica,

Que sempre toca a canção da composição da minha emoção

E hoje ele emite um sonoro e suave

Eu te amo, no, mas recôndito do meu coração.

http://moneuezu.blogspot.com/