Súplica

Meus olhos nos seus,

tanto a dizer, falta vóz.

Sua pele, seu cheiro,

sua boca , seu toque.

Apenas uma noite, muitas lembranças...

Seu toque nos meus cabelos,

Meus olhos nos seus,

uma súplica, um pedido de socorro.

Me ama príncipe, me salva.

Me tira desta prisão, estou no escuro, na solidão, quero você!

Penso enquanto me perco em seus beijos...

fecho os olhos, imploro pro tempo parar.

Meus olhos nos seus,

minha pele na sua,

Me ama príncipe, me salva!

Liberta minh'alma, muda minha história!

Sou sua, não me negue,

já disse sem palavras, entregue.

A vida não faz sentido,

se não estiver contigo.

Tudo é vázio, sem cor, sem sabor...

Me abraça, me beija,

me toma em teus braços príncipe!

Me salva, me ama.