ODE AO AMOR AMANTE...

Hoje depois do prazer vivido
Farei uma ode ao amor
Ao meu amor amante cantarei
Escreverei versos d’alma
Direi louvores do coração

Falas espontâneas, sem censuras,
Nascidas de um torpor arrebatador
Ditos na ênfase da alegria
Certeza de quem sabe dia a dia
Ser única dona do coração amado,

O coração de um meigo olhar
Que bate ao compasso do meu
Fazendo-me renascer para a vida
Desejar novamente amar
Acreditar que a felicidade existe

Declamarei rimas sem fim,
Cuidadosamente construídas
Tributo aos nossos momentos
Aos prazeres da alma
A realização da carne

Cantarei seus beijos ardentes
Suas caricias indecentes
Frases ditas em sussurro
Que de tão prazerosas
Ergueram-me aos céus

Como preciosidade, fui!...
Levada em teus braços
Invadida por tua virilidade
Fazendo-me saber ser o dono
Único senhor das minhas vontades

Amor que me fez conhecer
As delicias de ser mulher
As loucuras de ser amante
A beleza e magia de ser amor
A eternidade em canção

Hoje depois do prazer vivido
Farei uma ode ao amor
Curvar-me-ei diante da natureza
Que sábia me fez assim
Poeta das odes de amor...

Santo André
SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 20/06/2006
Código do texto: T178877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.