FEITIÇO
Você chegou cantando alegria
Que nem em sonho eu conheceria
E sugou de mim todo o querer
Que uma vida poderia ter
Nem sei o que queria
Ou se de fato conseguiu
Espero ter valido a pena
Tanta tristeza que me mim floriu
Mas foi tanta ousadia
Camuflada de amor
Que em meio à euforia
Veio semeando a minha dor
Pra quem nunca viu tanta beleza
Presa em um só sorriso
Nada teve de sutileza
Foi puro encantamento, total feitiço.