Espera-me Candy Saad
Não com a ansiedade
que sinto ao esperar-te
Espera-me
com a leveza de alma
que só sentem os que tem amor verdadeiro
Amor fiel...
Amor provado...
Quando chegar a hora
Será por Deus abençoado
Não haverá lamento
Choro de emoção só por um momento
Espera-me
Vamos viver esse amor com muita paixão.