PORQUE ESCREVO EU TANTAS PALAVRAS DE AMOR…?
A pergunta em si
É perfeitamente retórica
Para mim
Para os meus
Porque esse afecto
Me foi dado
Para mim
E para que o transmita
Pelo meu Deus
Porque não sei viver
Sem sentir amor
Sem que o dê
De mil e uma formas
Que a minha imaginação
Me concede
Amor…
Daquele que não consigo ter numa certa intimidade
Amor
Perene
Dado apaixonar-me todos os dias
Quando penso numa certa pessoa
Quando vejo à noite as estrelas
E me sinto tão pequeno
Tão insignificante
Apesar de tocar
Do cimo da minha cama
Nesse firmamento
E de me envolver
No meio delas
De me sentir
Uma delas
Livre
Entusiasticamente livre
Sem qualquer tipo de amarras
Quer físicas
Quer mentais
Quando por vezes
Consigo transmitir na perfeição o que sinto
Sob a forma
De belas
E intemporais Palavras