A chegada do amor

Clima de harmonia

te pressentia e entendia

os rompantes da paixão

anunciava o que viria

o amor que eu tanto queria

Calaram-se as palavras

Os olhos gritavam

e te revelavam o que eu sentia

flutuei na luz

Instalou-se em mim a alegria

Chegastes sem alarde

no meu peito se instalaste

fazendo de mim

imensidão de versos

poesia rimada

um amor que em sonho vivo

meu divino alívio

Faz meu coração bater descompassado

ritmo que a paixão impõe

faz-me tremer por inteira

abalando minhas estruturas

me faz viajar

por entre a doçura, encantos e delírios

coisas que só cabem em amar...

Sigo então neste caminho

que fez flores os espinhos

que fez sonho em lugar de dores

Fez-se a luz na escuridão

dissipando as frustrações

dando lugar a euforia

instalando-se a magia

Eis que me entrego sem medo

dou-te meu corpo, minha alma

revelando meus segredos

rompantes de paixão

que fez-se amor concreto

dou-te a vida

e a certeza de um amor eterno.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/09/2009
Código do texto: T1788614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.