EXISTEM CERTAS PALAVRAS…
Que parecem existir
Só para me atrapalhar
Uma certa via do destino
Que gosto de trilhar
Sem que o seu fim
Ou desenlace
Quem quer que seja
Possa adivinhar
Palavras de afecto
Com as quais não sei bem lidar
Palavras onde te digo no papel ao ouvido
“És o meu vício perpétuo de amar…”
Mas não sabendo ao certo
Se quero estar
Contigo
No mesmo lugar
Porque não sei…
Confesso que não sei
A dimensão
Do meu Amor
Em relação a Ti
E numa escala menos inquietante
Ao que me rodeia
Não sei…
Se a distância
É a minha maior aliada
E os silêncios
Soldados de inquestionável valor
De virtuosa combatividade
Que me ajudam
Sem sobressaltos
A abraçar
Uma forma de Eternidade
Mas sei
Que no fim dela
Gostaria de Te encontrar
De estar contigo
Com todo o meu coração
Com toda a minha alma
Sei que Te Amo
Mas entre nós
Há e haverá sempre
Certas
E delicadíssimas
Palavras…