ÀS VEZES…
Costumo chorar
Por amor
Sem que ninguém
Nem tu
Possam reparar
Acho
Que a tua sombra
É a minha luz
Que se esconde por detrás de uma criatividade
Que demasiadas coisas produz
Penso que partistes
O meu coração
E chego a duvidar
Se realmente
Existes
Sorrio
Imenso
Nas Grandes Noites da Criação
Em que produzo beijos em forma de poemas
Que te dou
Com toda a minha incomensurável paixão
Mas demasiadas vezes
Também estou
Ausente de tudo
Deste
Mundo
Mergulhando nos meus
Onde as supremas musas da inspiração
As estrelas
Não param de brilhar
Estão sempre comigo
E quase me fazem esquecer
A minha endémica solidão
Às vezes…