O Amor Que Voltou

Assim...

Pacientemente esperei teu regresso

Meu coração já me dizia

Sabia que você viria!

Amor meu...

É assim, um amor sem limites

Guardadinho, sofrendo até

Mas esperançoso de tua volta!

Estou feliz...

Que bom que voltaste meu amor

Tome o que por direito é teu

Venha fazer festa nesse peito meu!

Agora...

Não farei planos, vou deixar "rolar"

Quero vivenciar esse bom sentimento

Me dê sua mão amor, vamos festejar!