Minha Caminhada

Minha Caminhada

No silêncio da madrugada que ainda dormia,

despertei cansado e ainda muito cedo.

O sol brotava ao longe ainda frio,

as flores sentiam o prazer do orvalho

a lhe tocar tímido e incapaz.

A minha frente uma imensa estrada,

noites e dias de angústia e esperança,

era o seu destino o meu objetivo.

As suas dores minha grandeza,

suas verdades minhas mentiras,

minha tristeza sua compreensão,

minha vontade sua força.

E nesta estrada que a vida me reservou

você saberá como me amparar

e seguir ao meu lado para uma nova madrugada

Krodger
Enviado por Krodger em 02/09/2009
Código do texto: T1788478
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.