Sei o que é amor.

O que afinal é esse tal...

De sentimento, que chamam de amor

Ser amada é como ser uma princesa de sal

Mas que volta sempre ao mar, de dor...

Nunca amei ninguém de verdade.

Talvez por isso eu seja tão fria...

E não faz parte da minha realidade.

Mas sei que não sou quem eu queria.

O medo das lágrimas

Se apoderam de mim

Destruir deixa marcas

E o que começa têm fim.

Realmente sofrerei...

Pra sentir essa sensação

Mas ao todo não temerei

O amor é a razão.

Será bom será ruim...

Disseram me que é esplendido

E péssimo quando chega ao fim

Mas... quem sou?

Se ao menos posso dizer que...

Sei o que é o amor.

Lívia ROD
Enviado por Lívia ROD em 02/09/2009
Código do texto: T1788475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.