Até Encontrar

Eu não vou desistir de te procurar

Em direção ao sol eu irei caminhar

Campos e vales irei atravessar

Quero ter como cobertor as estrelas e a luz do luar

Haja o que houver, eu jamais irei parar

Eu nunca vou desistir de te procurar

Nos oceanos mais profundos irei mergulhar

Contra ondas e correntezas irei nadar

E em meio as mais lindas perolas do fundo do mar

Buscarei o meu maior tesouro encontrar

E se ainda lá eu não te encontrar

As montanhas mais altas irei escalar

Saltarei os obstáculos, com todas minhas forças irei lutar

E quando no cume eu chegar

E as nuvens do céu eu poder tocar

Ainda lá eu vou te procurar

Eu nunca, jamais deixarei de te procurar

E mesmo que eu esteja cansado

Mesmo que me falte o ar

Mesmo que eu me veja sozinho e perdido no caminho

Eu nunca, jamais desistirei de te procurar

Porque você é o meu tesouro mais valioso

Mais linda e perfumada de todas as rosas

Que me faz ir contra tudo só pra sentir seu olhar

Que eu irei procurar

Até

Encontrar

(dedicado a vc anjinha)

Mateus A
Enviado por Mateus A em 02/09/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1788463
Classificação de conteúdo: seguro