AMOR EM VERSOS





Com meus sentidos dispersos
Vejo toda a luz deste universo
canto o amor nos meus versos
com simples cânticos diversos

No fundo do meu estranho ser
Há tanto e enlouquecedor querer!!!
Minha alegria,exclusiva, é viver
viver totalmente para ti até morrer

Amor em versos pintados na pauta,
para cantar, tamborilar e tocar flauta
Com doçura, sentimentos e carinhos
Vamos construindo nosso feliz ninho

Sempre fostes e serás minha paixão
razão maior de toda a minha emoção
Serás sempre a minha doce loucura
Encerro de vez o tempo de procuras