Alvaro Sertano"RENOVO DE AMOR"!

"RENOVO DE AMOR"!

A luz que brilha

ilumuna todo amor,

todo fogo que queima

com ardor, se avista

no pensamento clareia

o amanhã do parvor.

A melodia que entoa

suave a canção

profundo soa

amena harmonia

sobretudo, ternura centelha

fértil imaginação.

O elo infinito

à dura batalha

condiz a verdade

elementar do destino

lapidando os sonhos

contidos à liberdade.

O ar, se respira

da semente ao fruto,

desabrocha a flor

ataviando a vida.

Sopra o vento, prediz

a aurora, renovo de amor.

Alvaro Sertano.."Saga Poética".

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 02/09/2009
Código do texto: T1788431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.