ELIXIR DA VIDA
ELIXIR DA VIDA
As horas passam
E a gente nem percebe
E no passar das horas
O bom do amor
Desfrute...
A vida passa
E a gente não envelhece
Nosso amor é elixir
De vida...
Nosso amor é balsamo
É unguento pra dor
É certeza pro desamor
É pesença na solidão
É talismã pra proteção
É patuá pra afastar inveja
Na voragem da paixão
Há entrega sem cobranças
No afã da entrega
Há alegria e festa
De dois corações que se completam
Nas águas de um mar de amor
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 01/09/09 -