VAIA

Eu faço oração e o céu devolve vaia

o carro comigo é uma bola de fogo,

ao pôr-do-sol eu empurro pelo horizonte

as velharias, há quem no logro saia

vencedor se olho é por onde a estrada segue?

a escuridão chegou, o velho demente é o meu guia

É hora de correr o risco

o gavião e o cachorro escoltam

quem atirou morro abaixo o velho rosto

se desenhando pelo sonho na aventura do arqueiro

Bem-te-vindos clarões violonam na lua

a fêmea - a suculência é para o amor

o anjo q'escondeu Gomorra da mortalha, só insinua

quem sendo réptil sucumbe ao verão

É hora de entender o mapa

- o submundo é indiferente ao que brilha no céu,

na bota além do punhal a sombra encapa

a única saudade que me levantou:

o saber que entre tuas coxas o que permanece

é o sorriso de um sonho que só no destino existiu