Volta para mim...

Deixe que nossos desejos falem por nós...

Não permita que tudo acabe assim.

Volta para mim...

Faz-me inteiramente tua,

Tomando-me de corpo e alma.

Desta vez será para valer.

Quero te sentir dentro de mim...

E ver nosso amor fluir...

Quero realizar contigo

o que deixamos para o amanhã.

E o amanhã não aconteceu para nós.

Diga-me que ainda me quer...

Que ainda suspira a me ver passar;

Que nada acabou,

Que nossos passos ainda se cruzaram

Por alguma estrada.

E que quando isto vier acontecer

Não mais deixaras com que

Eu me afaste de ti.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 02/09/2009
Código do texto: T1788393