COM UM SIMPLES APERTAR

Esta noite, o céu me lembra você, amor.

Andando através desse inverno

E eu sei, eu tenho certeza.

Que quando todas as estrelas brilham juntas

São para iluminar seus passos e pra ver você passar

E se o vento soprar e você se lembrar de mim

É que eu vou estar em algum lugar pensando em você

Sob um alpendre frente à luz

Numa noite qualquer, numa noite como essa.

Estive sentado e só, vendo a vida passar por mim.

Esperando um sonho entrar através dessa cortina de lágrimas

Gostaria de saber o que aconteceria se eu deixasse tudo para trás

E seguisse um destino qualquer

Eu gostaria de poder desligar minha mente

Para todo sentimento que estou guardando em meu coração

Gostaria de me libertar de quem sou

Seria apenas uma luz qualquer

Luzes de néon dos bares

Luzes dos faróis nos carros

Apenas uma luz

Que apagaria toda a magoa e toda dor

Com um simples apertar