De novo a chuva cai...
Chove agora
Lá fora
Mas, a chuva.
Vai passar
Uma hora
Ela vai parar
Espera
Fica mais um pouco
Temos muito tempo
Temos todo o tempo
Do mundo para nos
Amarmos falta muito
Para o amanhecer
Você vai ver
A chuva vai passar
Ai sim você
Poderá ir
Em segurança
Sem se molhar
Fica mais um pouco
Deixa a chuva passar
Temos tanto tempo
Para nos amarmos
O sol nem nasceu
E a chuva continua
A cair a se espalhar
A correr pelas ruas
Você pode se resfriar
Fica um pouco mais
Depois do almoço
Eu posso lhe levar
Vai fala que fica
Até a chuva passar
ABittar
poetadosgrilos