De nada...
De nada vai adiantar
Eu ficar reclamando
Sozinho esperando
Você de novo voltar
Não quero mais pensar
E ficar tentando
Trazer-lhe de volta
Só com a força
Do meu pensamento
Sei que não vai dar
Estou atento
A tudo
E não me iludo
Já sei de tudo
O que pode dar certo
E só faço
O que não pode
Mas quem não pode
Sacode-se
E um dia poderá
Pode crer
Porque crer
É poder
E eu ainda
Amo muito você
Mesmo sem querer
ABittar
poetadosgrilos