Bota-Fora
Tô fazendo um 'bota-fora'
no meu coração!
Joguei cartas, fotos, cartões,
Cheiros, palavras, músicas,
Deusas, safadas, musas,
E tudo mais que achei!
Eu tenho a bobagem de
guardar sucata!
Achei loiras, morenas,
mulatas,
Latas de cerveja,
Maços de cigarro
Balas de cereja
A chave do carro
Foi fazendo um 'bota-fora'
no meu coração
Que injetei desinfetante
Pra arrancar seu bordão: "pra sempre!"