Presente ideal
Quando te conheci naquela noite enluarada
você me recebeu sorrindo e me ofereceu sua mão
e eu já prevendo que você seria a minha eterna namorada
te ofereci de mediato, o amor que guardado eu tinha no coração.
Hoje tenho certeza de que esse amor te esperava
porque mesmo a meu lado eu ainda estou te conhecendo
naquele dia meu coração de alegria saltitava
hoje quando te vê, continua cada vez mais te querendo.
Te conhecer para mim foi o presente ideal
para o meu coração amor de verdade
a nossa é o resultado final
do que pode ser uma eterna felicidade.
Estou te escrevendo agora para agradecer
por ter te conhecido e de viver a seu lado
não sei se saberia viver hoje sem você
e de não ser nesse momento o seu namorado.