ENSINA-ME... MEU CORAÇÃO DOMINAR!

        NÓS FEITO DUENDES, FUGIMOS DOS RAIOS SOLARES
         VAGAMOS ...VAGAMOS PELA ESCURIDÃO DA NOITE
          NA MENTE QUEIMA A SAUDADE TRANSFORMADA
           EM SONHO, NÃO MAIS SONHO_uM SONHO SOMENTE!

         NO PEITO UM AMOR ADORMECIDO...
          SABENDO QUE UM GRANDE AMOR
           NUNCA SEGUE CAMINHOS FÁCEIS...


        A VELHA LUA PARECE MINGUAR TÃO LENTAMENTE
         RETARDANDO OS MEUS DESEJOS...
          NÃO MAIS O SOM MELODIOSO DE SUA VOZ
           COMO O CANTO DA COTOVIA A ME ENCANTAR.


        SE ANTES FIZESTE-ME APAIXONAR...
          SUPLICO-LHE AGORA...
           ENSINA-ME ... O MEU CORAÇÃO DOMINAR! 
        



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/09/2009
Código do texto: T1788286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.