Meu amor,meu gostoso

Me esperas-te,eu sei,

Me recebes-te tão amoroso

Mas eu, em meu cansaço,

Neguei-te meu amor,dengoso...

Queria apenas teu aconchego

E aquele delicioso chamego

Um cafuné bem carinhoso

E dormir abraçadinha contigo

Meu amor,meu gostoso...

Hoje já me preparei,

Espero-te bem fogosa,meu rei,

Meus beijos e carinhos não te negarei,

Um homem muito amado esta noite,te farei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/09/2009
Código do texto: T1788249