EU SOU O QUE SOU E MEU LIVRO CONTA AMOR

Eu Sou o Que Sou e Meu Livro Conta Amor

Dedicado a você são meus versos

Caminhos de outros universos

Eu dedilho pra você uma nova canção

Puro amor e pura emoção

Anoto um acorde num pedaço de papel

Anoto seu telefone no recibo do aluguel

Livro aberto sobre a escrivaninha

Vou traçando minhas linhas

Tecendo amores de uma alma sozinha

Mudo a pagina e adianto a historia

Não vou ficar com você pra sempre na memória

Se quiser ir que vá

Se quiser ficar seria bom

Eu guardaria seu sorriso na alma

E seus beijos no coração

Escreveria mais pra você

Contaria-te meus segredos

E onde nasce a minha dor

Faria-te feliz na lua

Na rua ou no sol que tem calor

Eu sou o que sou e meu livro conta amor

Eu seria a manhã

À tarde e o anoitecer

Queria desse mundo amar

Queria do amor você

Jogaria pedras na sua janela

Pra te acordar na madrugada

Ficaria olhando seus olhos

Não te falaria nada

Faria-te amor como ninguém

Seria você minha poesia

Meu caminhar na chuva fina e fria

Teria você hoje, amanhã e eternamente

Viveria num mundo de paz

Em que em sonhos só o amor se faz presente.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/09/2009
Código do texto: T1788247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.