A Escolha Certa

Hoje meu mundo Parece Pequeno

Tanta coisa pra fazer

O tempo passa longe de mim

Eu tento correr para alcança-lo

Mais é inútil ele esta contra meus planos

Tenho escolhas a fazer

Escolhas importantes

Mais como escolher

Se todas as coisas são importantes pra mim

Tudo eu não posso ter

Escolher entre você e eu é difícil

Meu futuro

Ou meu amor

Os dois sei que não posso ter

Não agora

Não neste momento

Isso e torturante

E como ver seu sonho indo embora

Aquele que você esperou a vida toda para ter

Ele escapa de suas mãos

Mais eu só posso ter um sonho de cada vez

Ninguém e feliz por completo

E nessa fase que começa as escolhas

Eu já escolhi a minha

Não será fácil eu sei

Mais a vida não e facil

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 02/09/2009
Código do texto: T1788178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.