Coisas de amor



 
Seu olhar no meu olhar

Diziam coisas de amor

Mas eu não quis escutar.

 
Saí assim de repente

Para que não percebesse,

Minhas lágrimas rolar.

 
Pena ter que ser assim,

Você me amando em silêncio.

E eu sozinha a sonhar...