Gosto de Saudade

A MINHA SAUDADE É FEITA DE INFÂNCIA

DE ANDAR DESCALSO PELA GRAMA

DE CORRER ATRÁS DO TREM

DE BEIJAR ATRÁS DA PORTA

DA AUSÊNCIA DE ALGUÉM

DE DORMIR NO MEIO DOS PAIS

DE BRIGAR COM O IRMÃO

DE CORRER DE CACHORRO BRABO

DE CATAR JACA DO CHÃO

A MINHA SAUDADE É FEITA DE ADOLESCÊNCIA

DE TOMAR BANHO NO RIO ESPINGARDA

DE LER OS LIVROS DO SESI

DE CONVERSAR NO PORTÃO

DE JOGAR BARALHO ATÉ TARDE

DE ESPERAR POR CARTA

DOS AMIGOS QUE SE VÃO

A MINHA SAUDADE É FEITA DE AMORES

AMORES DE LONGE

DE MUITO PERTO

AMOR COM GOSTO DE IRMÃO

AMOR COM GOSTO DE AMIGO

AMOR COM GOSTO DE FILHO E DE FILHAS

AMOR COM GOSTO DE AMOR MESMO

SAUDADE DO PASSADO COMO ABRIGO

HOJE A MINHA SAUDADE É FEITA DE LETRAS

DE CONVERSAS INFINDÁVEIS

DE DESEJOS

DE POESIAS

DE BEIJOS

SAUDADE DE UMA IMAGEM

QUE TEIMA EM NÃO SE PERDER

DE UM OLHAR QUE CRUZOU CAMINHOS

QUE NEM SABIA QUE VIRARIA SAUDADE

HOJE A MINHA SAUDADE É DE VOCÊ

Hoje a minha saudade é do teu beijo

“beijo com gosto de saudade”

Delamar A S Corrêa
Enviado por Delamar A S Corrêa em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1788157