BEIJO
Minha querida flor.
Toca-me com força
Na alma em fogo
Desse amante em pecado
Vivendo esse conto de fada
No calor dos seus braços.
Fogo na alma
Brilho inestimável
Focado no peito
Na mente em desejo
Nos lábios secos
Pedindo seus beijos.
Beijos
Molhados de cheiros
Nos lábios faceiros
Da alma perfeita
Tocando com os dedos
Em seus olhos de deusa.
Desperto e sinto,
A vontade de amar,
De sorrir, voar!
No calor dos seus abraços
Louco e inebriado
Morrer em seus lábios.
Luiz Gonzaga Bezerra
Se você ama, beije muito!