Esquecer-te
Esquecer-te
seria como apagar de minha mente sua linda visão.
Esquecer-te
seria destruir sua morada construída em meu coração.
Esquecer-te
seria não lembrar mais de tudo o que eu tenho sonhado.
Esquecer-te
seria convencer o me coração de que não sou mais o seu namorado.
É por isso que eu te digo que um amor não se apaga
depois que foi com muito carinho no coração gravado.
Esquecer-te
tiraria de mim a vontade de amar e também de viver.
Esquecer-te
me levaria para o outro lado
e tudo o que eu tenho no peito gravado iria no vento se perder.
Por isso pense um pouco e não me deixe louco
de ficar um tempo sem te amar ou sem te ver.
Esquecer-te
me jogaria no chão e apagaria do meu coração
tudo o que construí só pensando em você.
Agora eu te peço na linha e no verso
meu amor não me deixes morrer.
Pois tentar te esquecer é brincar com a sorte
dando espaço em meu coração para os anseios da morte.
Eu não quero esquecer-te, só quero me lembrar
cada vez mais de te abraçar e de te amar.