FOI SONHO...
foi em sonho e nada mais
que estava um principe a meu lado
ONDE SERA QUE TU ESTAS?
meu eterno namorado
procuro te e nao te encontro
o meu coracao ja anda desesperado
sonho que voou...
deito me a teu lado
teu corpo quente
meu corpo gelado
o ventou abanou
eu voava contigo
num sonho excitado
ontem a noite sonhei
que percorria teu corpo inteiro
demanha quando acordei
ainda sentia o teu cheiro
e de repente delirei
pois parecia tao verdadeiro