AOS TEUS PÉS...

Assim só posso dizer que TE AMO...

Como o dia que surge e a noite que o leva...

E assim como a noite que se vai e o sol que se faz dia...

Por mais que tudo parecesse distante, tu não estavas distante de meus pensamentos...

Por um mínimo segundo que fosse deixei que meu coração falasse outra língua que não a tua...

Estúpida isso sim, sei que fui e continuo o sendo...

Como estar distante da minha alma?

Distante dos sonhos...distante por fim da vida....

Sim, porque esquecer-te é como renunciar meu ar, renunciar o que posso ver....

Distante de ti, somente o nada...

Como no início de tudo... O Caos...

É o ser que se torna parte, partes que não viram o todo...

Isso é o meu ser sem você...

O nada...

Nada que pensar, logo nada do existir...

Que mau presságio teve a vida quando nos separamos por um erro meu...

Que caminhos escuros lhe surgiram... e que passos não conseguiu dar a vida nessa tua ausência...

Me coloco a teus pés, e te peço perdão, meu suave amor....

Como fui cega, como fui incrédula de nossa paixão...

Me atrevi viver sem ti... e ora veja o que aqui está...

Um ser sem cor, sem vida...

Palavras sim,são palavras, mas saibas que as busquei não na mente, mas em meu coração...

Delicadamente tua...

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 02/09/2009
Código do texto: T1788043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.