Vivendo por este amor
Vivendo por este amor.
Vivo a distancia que nos separa.
Como num sonho vejo tu ao meu lado.
Te quero amado meu
Te desejo tanto quanto o desejei um dia.
Ter você meu amor ao melado é tudo que queria.
Vivendo por este amor.
Sigo meus dias,noites sem fins.
Este e meu único prazer.
Verte um dia ao meu lado
E destes fazer uma eternidade.
Dalva Stolf