Somos felizes e não sabemos..

Então esta bem

Vou falar de felicidades.

E dizer que na verdade.

Que há um novo amanhecer.

E a que cada dia novo.

É esperança pro povo.

Como sempre tem de ser.

Vou falar da minha amada.

Que comigo não quer nada.

Mas mesmo assim sou feliz.

Por ela vive contente.

No meio de tanta gente.

Foi assim que o SENHOR quis.

Vou falar ainda mais.

Que eu me encontro em paz.

Sabendo que estou vivendo.

Vivo a vida assim rimando.

Vezes sorrindo ou chorando.

É porque também sou gente.

E vivo assim todo tempo.

Expressando sentimentos.

Em meus versos diferentes.

Agora belas pessoas.

Tão gentis e sempre boas.

Vou dizer toda verdade.

Que a vida é mesmo assim.

Tanto a ti quanto pra mim.

Só procuro minha metade.