Eram duas lágrimas percorrendo uma vida...

Eram duas lágrimas rolando pelo rosto...

Eram duas pérolas escorrendo para o chão...

Eram duas mãos juntas, sempre em oração...

Eram dois olhos chorando, ao sol posto...

Era uma mulher, mas era quase uma menina...

Era um grande sonho, o maior sonho da vida...

Era uma canção de Amor e Despedida...

Era uma procura... E uma Esperança pequenina...

Era um desaponto, de uma ternura infinda...

Era uma tristeza, como jamais foi vinda,

Era a certeza que o encontro se daria...

E não importava se um ano ou a eternidade,

Ela persistia... Esta era a sua verdade...

E ela a vida toda jurou que o esperaria...

Passaram muitas luas e seu amor não vinha...

Passaram muitos dias e sucederam-se marés,

Passaram estações... E sangravam mãos e pés...

Nesta busca louca... O Amor não advinha...

Ela o procurava... E passaram-se os anos,

Se ela ia “por ali”, ele havia passado “aqui”...

Disseram-lhe que “era feliz”!... E então aí

Perdeu-se em sua vida, sofrendo desenganos...

Pouco importava o que lhe viesse pela frente...

Ela de si mesma, fez-se toda ausente,

E jamais com outro ela foi feliz...

Então num dia desses, desses tão comuns,

Eles se encontraram... (Como não queriam alguns!)

E foi só um instante... Pois ele não a quis...

Eram duas lágrimas rolando pelo rosto...

Eram duas pérolas escorrendo para o chão...

Eram duas mãos juntas, postas em oração...

Eram dois olhos chorando sempre ao sol posto...

Era uma mulher, não mais uma menina!...

Era um grande sonho, o maior sonho da vida...

Era uma canção... Agora só de Despedida...

Era uma procura que a matou em pequenina...

Era um desaponto, de uma ternura infinda...

Era uma tristeza, como jamais foi vinda,

Era a certeza agora que o encontro não viria...

E não importava... A Vida ela perdera...

Este era o seu amor, mesmo que não queira!...

E para a vida toda... E disto ela sabia...

............................................................................

- E quando as pessoas amam o impossível

Só lhe restam lágrimas... E nada a reclamar ...

- Neste mundo tolo, "onde tudo é possível",

Só não é possível o Verdadeiro Amar...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1787953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.