Eu já previa.

Que toda esta alegria.

E vontade de viver.

Um dia acabaria.

Só não previ o sofrer.

Não pensei nunca na dor.

Porque sonhei ser eterno.

Mas percebi que o eterno também tem fim.

E a dor que estou sentindo.

Esta sim diminuindo.

Encontrei pessoas belas.

Que querem lutar por mim.

Por isso minha donzela.

Te desejos maravilhas.

Viva feliz e sorria.

Tu não tens culpas, ninguém tem.

Nosso amor durou o tanto.

Que tinha mesmo que durar.

E todo aquele encanto.

Tão belo de admirar.

Existe em cada pessoa.

Só precisamos encontrar.