Coisa de DEUS.

Palavras de DEUS.

Olhando de lá de cima.

Sempre a observar.

O que se passa aqui embaixo.

Nesta terra, nosso lar.

Tentando entender a vida.

E o que acontece enfim.

Pessoas se guerreando.

Tirando tudo de mim.

Tudo que eu fiz com gosto.

E desejei para todos.

Foi muita paz e amor.

No coração pus calor.

Dei tanta sabedoria.

Para que assim pudessem.

Fazer tudo para o bem.

Hoje eles me entristecem.

Mas enfim fiz minha parte.

E ainda estou fazendo.

Agora deixo contigo.

Se fizer mal te castigo.

Mas não te quero sofrendo.

Dou-te a minha doutrina.

A vida mesmo te ensina.

Estendo-te as mãos.

Seja homem mulher, seja menina.

Amo-te de coração.