ASSÉDIO

ASSÉDIO

Nossas vidas têm segredos

Que não domina nossos medos

Nossa doidice de amar

Amor tão animal, instinto ao qual,

Nos leva a pecar

Dos pecados, o pequeno.

Se teu amor tem veneno...

Quero então envenenar...

Minha alma, meu coração, meu corpo...

Quando me coloca no chão...

Quando rasga minha blusa

Quando me deixa toda suja

E com cheiro de amor!

Faz-me esquecer toda dor

Que vivi até então!

Peço que seja sincero

É tudo o que mais quero...

Além de te amar

Quero viver teu amor

Quero sentir tua dor...

Se quiser compartilhar,

Seja pra mim, o remédio,

Aquele que cura o tédio,

Que às vezes me faz chorar,

Rejeitando teu assédio.

IVANY

O assédio pra quem ama

Faz parte da tentação

vulgaridade na cama

Roupas jogadas no chão

Troca mútua de carícias

Provar diversas delícias

No limite da paixão

HELIODORO MORAIS