Porque me olhas

Porque me olhas

Voo sem medo

Por lugares que não sei

Ouso a altura

Nos teus braços

Meus miradouros do mundo

Meus caminhos de ir e vir

Meus sítios de estar e de ser

Cinza e labareda

Flor, pó e pedra

E esta fome de distância

Esta sede de chegar

Ao âmago de ti.

Onde queres o negro da noite

Estojo das mais belas estrelas?

E o meu olhar a arder

Como lembrança de outros voos?

Diz-me de que fonte é água

e o céu que te apetecem.

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 02/09/2009
Código do texto: T1787877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.