PENSANDO EM TI...
os versos que fiz para te oferecer
em noites que estava serena e calma
sao partes do meu sentir,podes crer
pedacos da minha alma
estes versos te escrevi,com tanto amor
em momentos de tristeza e alegria
sao a recordacao,a dor que deixarei
para que te lembres um dia
o quanto te adorei
se este poema tiver petalas de rosa
e numa tela pintar o teu mar
a vida sera mais bela e viciosa
numa caricia leve e ardorosa
para embelezar o teu sonhar
nao os rasgues,guarda os bem
por favor...!
os versos que te tenho feito
eles sao o simbolo do carinho e amor
que te dedico e trago dentro do meu peito
guarda os meus poemas
como se fossem um terco para rezer
em horas mais preciosas e divinas
guarda os em anfora de luz,cheia de paz
com todo o amor que lhe das
no teu rio de aguas cristalinas