CARINHO!

CARINHO

CARINHO PALAVRA TÃO DOCE

COMO UM NINHO DE PASSARINHOS.

QUANTOS CARINHOS TEM O AMOR.

UM TOQUE SUAVE QUE ABRE OS

CAMINHOS.

TRAZ FELICIDADE PARA QUEM FAZ

E PARA QUEM RECEBE.

CARINHO É COMO PRIMAVERA EM FLOR

QUANTO MAIS MELHOR.