Um Sonho de Amor

Como posso dizer que não te quero!

Se em meus sonhos te encontro e

Fico em seu regaço, sentindo seu cheiro

Vibrando em seus braços desejando seus

Beijos me esvaindo de amor!

Na terra dos sonhos construi o meu mundo

É lá que eu te encontro olhando as estrelas

E a luz do luar!

Na noite estrelada construi meu castelo

Povoado de encanto resplandecente de amor!

Você é meu céu, é a luz das estrelas é meu

Porto seguro é meu mar ... Meu luar!

Sem você não existo, sem você não sou nada

Sou uma gotinha d’água no oceano infinito,

Perdida no espaço e no horizonte sem fim!

É assim que me sinto sem estar em seus braços

Sem receber os seus beijos e sem ter seu regaço

Preciso dormir, viver o meu sonho e jamais

Despertar!!

Necessito apenas te amar!!!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 02/09/2009
Código do texto: T1787813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.