Olhos Castanhos
Se te incomodas com o meu olhar
Olhos nos olhos
Se eu me fiz olhar para outros olhos
Só pra te incomodar
Olhe em meus olhos
Verás o que falo atraves dele
É a maneira mais fácil
Prá não me veres chorar
Acaso um dia olhei para outros olhos
É porque seus olhos se desviaram dos meus
E acompanhou outros olhos
Que não eram os meus
Agora que sabes a verdade
Não te incomodes com os ¨Olhos Azuis¨
Pois na realidade
É os olhos castanhos que eu quis.