Liguei...

Liguei por não aceitar

Que você se foi

Disquei...

O telefone chamou

Você não atendeu

Pensei em ir te ver

Te confessar que amo você

Dizer o quanto eu sentia

Mas ao abrir a porta

Te encontrei à soleira

Os olhares se encontraram

E a certeza se acendeu

Esse amor verdadeiro é meu.