Sonhei

Sonhei...

Acordei...

E rabisquei

Rabisquei pra preservar

O sonho que tive

Nele você voava

Voava como anjo

No céu da minha boca

E nesse beijo

Senti você por inteiro

O gosto do amor

Guardei o papel rabiscado

E voltei á dormir

Porque no sonho

Você está aqui.